Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




José Luís Peixoto é convidado do EU-China International Literary Festival, onde participará nas seguintes actividades em Xangai e Suzhou:

 

XANGAI

 

23/05, 20h (13h Lisboa|09h Brasília) — 'Why We Write' — Yan Ji You Bookstore (Raffles City Changning) B1, West Retail, 1139 Changning Road, Shangai

 

27/05, 17h (10h Lisboa|06h Brasília) — 'A Novel Approach: experimenting with language and style'  Yan Ji You Bookstore (Raffles City Changning) B1, West Retail, 1139 Changning Road, Shangai 

 

 

SUZHOU

 

24/05, 19(12h Lisboa|08h Brasília) — 'Finding Truth in Fiction' — Zuo Wang Bookhouse, No.54 Period 5th Xietang Old Street Suzhou Industrial Park, 215000 Suzhou

 

26/05, 14(07h Lisboa|03h Brasília) — 'The Three Rules of Writing'  The Suzhou Bookworm, Gun Xiu Fang No. 77, Junction of Shiquan Jie and Ping Qiao Zhi Jie, 215000 Suzhou

 

 

Para assistir em directo a qualquer uma destas actividades, clique aqui e faça 'join livestream' em cada uma.

 

Cerimónia de abertura, aqui.

 

Screen Shot 2018-05-22 at 13.27.18.png

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 11:56




Instagram


papéis jlp
Arquivo de recortes sobre José Luís Peixoto e a sua obra.

projecto moldura

todos os vídeos





(confidencial)


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.



page contents





Perfil SAPO

foto do autor